您现在的位置:首页 > 综治维稳

曼等乡组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

时间:2019/3/28 17:38:00|点击数:879

  为全面提升曼等乡扫黑除恶专项斗争宣传氛围,全力推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,曼等乡结合本乡实际开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,本次宣传活动主要从以下几个方面开展:

  一是发放一批宣传材料。此次集中宣传活动共发放悬挂扫黑除恶宣传标语20条,覆盖全乡9个村民委员会;发放粘贴宣传海报400余份,覆盖全乡所有部门单位、村和小组;另外,有独立办公室的单位发放扫黑除恶宣传台历和折页。

2.jpg

  悬挂布标

23.jpg

粘贴宣传海报

  二是开展一轮街天宣传。以曼等乡街天为契机,在景东县森林公安局的支持和指导下,乡派出所、林业服务中心、市场监督管理所、司法所等多部门联动开展扫黑除恶专项斗争暨保护森林和野生动植物资源系列宣传活动。

3.jpg

  街天宣传

  三是开展一轮会议宣传。将扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作结合推进。一方面,组织召开曼等乡扫黑除恶专项斗争推进会议,会上对干部职工再次进行扫黑除恶专项斗争知识培训;另一方面,各村在脱贫攻坚会议、村民小组会议上对扫黑除恶专项斗争知识进行宣传培训。 

4.jpg

会议宣传现场

  通过本次集中宣传活动,进一步提升了曼等乡广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识和参与度,营造了良好的宣传氛围。

作者:曼等乡