您现在的位置:首页 > 政策法规

景东县地方志办学习贯彻社会治安综合治理领导责任制规定

时间:2017/8/31 16:43:12|点击数:3545

 为了深入贯彻落实中央《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》,县地方志办领导高度重视,于2017年8月28日组织全体职工,由罗海垠主任原文领学《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》共六章、三十三条,并对贯彻落实综治领导责任制的重要意义、目的、责任等作了一一讲解。

 会上罗海垠主任结合综治领导责任制的要求讲两点意见:一是要求全体职工会后原原本本、逐章逐条、逐字逐句,认真学习《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》,把各项要求搞清楚,把各项规定学深学透学扎实,准确掌握《规定》主要内容,增强运用《规定》做好各项工作的能力。二是要求全体职工积极参与社会治安综合治理,主动承担好预防和减少违法犯罪、维护社会稳定的责任,切实把社会治安综合治理领导责任制各项规定落到实处。

         
                  

作者:苏文芳