您现在的位置:首页 > 乡镇动态

县委领导到太忠部署脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019/3/27 17:24:27|点击数:4576

3月19日,县委常委县委办主任伍敏、县委常委县人伍部部长王利法、县自然保护区管理局副局长谢有能等县委领导到太忠组织13个县级挂包太忠的单位和各村工作组长30余人召开挂镇包村单位落实“春季攻势”暨第一轮“百日攻坚”行动工作会,会议由伍敏主持。

太忠镇党委书记冯富介绍了太忠镇的基本情况,和围绕县委李春荣书记3月8日的讲话精神开展工作的相关要求。

伍敏对第一轮“百日攻坚”行动各挂包单位该如何开展工作做了详细具体的部署安排;对纪律作风作了明确要求。

    伍敏强调,按县委的统一部署我们在抓好脱贫攻坚工作的同时要大力开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,做到逢会必讲,让老百姓家喻户晓,营造安定、祥和的社会环境,为顺利脱贫摘帽保驾护航。

 

 

本文来源:太忠镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 作者:习开富