您现在的位置:首页 > 乡镇动态

华东政法大学团委领导到太忠镇麦地完小看望师生

时间:2016/6/7 10:36:08|点击数:5284

 2016年5月31日下午,华东政法大学团委专职团干黄晶晶、社会发展学院团委书记渊帅、团委助理杨忞在教育局副局长田雷、太忠镇纪委书记王云、中心小学校长李能伟等领导的陪同下到麦地完小看望支教教师和全体师生。

 在“六一”国际儿童节来临之际华东政法大学的老师们带着母校对三位支教教师的关心和对麦地完小全体师生的关爱不远万里来看望他们,和他们亲切交谈,详细了解了他们的工作和生活情况,对他们一年来所取得的成绩给予肯定,对他们的真情付出和努力工作表示感谢。他们表示以后要继续把支教工作做好,明年计划派6位教师过来支教。3位支教教师详细汇报了一年来的工作、生活情况,取得的成绩和内心的真实感受,谈到与学生相处的快乐和得到校长和同事们的关心帮助都禁不住潸然泪下。

 最后,华东政法大学团委邀请麦地完小的2位老师和10位学生6月4日至6月7日赴上海参加游学活动。

本文来源:太忠镇社管综治办 作者:太忠镇社管综治办