您现在的位置:首页 > 乡镇动态

太忠镇有序推进村“两委”换届工作

时间:2016/6/1 16:16:22|点击数:5411

 根据县委、政府的统一部署,太忠镇在村“两委”换届选举中,从四个方面有序开展工作。

 一是加强领导,根据省委、市委、县委的统一部署,太忠镇党委、政府就在第一时间成立以党政领导和中心站所主要负责人为成员的领导机构,加强换届工作的组织领导。二是措施得力,抽调四所五中心及镇内干部职工70余人分成14个指导组分别对14个村开展换届指导工作。三是责任分工明确,指导组成员进行详细的工作分配,明确自己的工作任务和应承担的责任,依法依规履行指导职责。四是督促落实到位,党委、政府主要负责人对各村各个环节的工作亲自参与亲自抓落实,各项工作得到有序推进。

 截止目前,全镇已完成村党总支、支部换届工作,全镇于5月7日至14日全面完成村民委员会主任、副主任、委员提名工作,全镇将于5月22日进行正式选举。

 

本文来源:太忠镇社管综治办 作者:太忠镇社管综治办