您现在的位置:首页 > 通知公告

致全县广大人民群众一封信

时间:2018/11/5 10:09:37|点击数:792

今年1月以来,景东县深入贯彻党中央决策部署,按照中共中央国务院、省委省政府、市委市政府《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和各级开展扫黑除恶专项斗争电视电话会议要求,科学谋划、精心组织,紧紧抓住群众反映强烈、社会影响恶劣的涉黑涉恶问题,摸排查证了一批涉恶线索,出重拳、下重手,打掉了一批人民群众深恶痛绝的恶势力团伙。

扫黑除恶专项斗争是一场人民战争,同违法犯罪分子作斗争是每一个公民的权利和义务。扫黑除恶治乱专项行动,必须依靠人民群众的积极参与,欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪和“村霸”“路霸”“沙霸”“市霸”等突出问题,为打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖彻查黑恶势力“保护伞”、捣毁“关系网”发挥出重要作用,政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全,所举报的违法犯罪行为,经公安机关查证并依法判决后,将按照《景东县扫黑除恶专项斗争群众举报涉黑涉恶犯罪线索奖励办法》的相关规定,给予一定的奖励。

普洱市公安局举报电话:0879-2159247、0879-2159110;通信地址:普洱市公安局刑事犯罪侦查支队扫黑除恶办公室,邮政编码:665000, 电子邮件信箱perdhb@163.com;

景东县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室举报电话:0879—6223881,电子邮件信箱:2456223594@qq.com;通信地址:景东县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(中共景东县委政法委),邮政编码:676299。

景东县公安局举报电话:110,0879-6221250,6221002,电子邮件信箱:jdxgajbgs@163.com, 通信地址:景东县公安局刑事侦查大队扫黑除恶办公室,邮政编码:676299。

中共景东县委政法委

景东县公安局

景东县扫黑办

2018年6月20日