您现在的位置:首页 > 脱贫攻坚

景东县森林公安局参加文山村建档立卡 贫困户动态管理工作分析研判会

时间:2019/8/26 15:11:41|点击数:140

   近日,根据县级统一部署,大街镇文山村召开建档立卡贫困户动态管理工作分析研判会,村三委、驻村工作队全体成员参会,景东县森林公安局政委李剑带领局相关挂包民警职工列席会议。

image002.jpg

会议重点研究了全村建档立卡贫困户“两不愁、三保障”情况现状,初步确定了拟返贫农户和贫困人口自然变更名单。会议还对全村易地搬迁和D级拆除重建农户在入住和拆旧方面尚存问题进行了讨论研究。

image004.jpg

会后,所有参会人员分组分片区深入拟返贫和涉及贫困人口自然变更的农户家中开展实地调查核实工作,并对全村易地搬迁和D级拆除重建存在问题的农户进行全覆盖走访,严格督促其在规定的时间节点内按要求完成整改。

image006.jpg

image008.jpg




本文来源:景东彝族自治县森林公安局? 作者:周芸