您现在的位置:首页 > 脱贫攻坚

景东县森林公安局到挂钩扶贫村开展脱贫攻坚工作

时间:2019/8/9 9:17:46|点击数:652

近日,景东县森林公安局领导带领民警、职工到大街镇文山村开展“挂包帮“ 、“转走访”工作,重点对全村21户易地搬迁户的拆旧复垦和人居环境提升工作进行督促落实。

景东简报(201962)景东县森林公安局到挂钩扶贫村开展脱贫攻坚工作339.png

全体民警、职工在驻村工作队和村三委同志的陪同下深入各村民小组全面排查易地搬迁户存在的问题,对涉迁农户进行耐心细致的政策再宣讲和再要求,对走访农户的家庭人居环境整治工作做出具体指导和示范。对复垦复绿工作推进缓慢、拆旧不彻底的农户,民警、职工们撸起袖子亲自上阵,与村干部一道帮助农户切实按照政策要求彻底拆除旧房所有设施,并督促农户认真进行复垦复绿。

景东简报(201962)景东县森林公安局到挂钩扶贫村开展脱贫攻坚工作350.png



本文来源:景东县森林公安局 作者:武恒鉴