您现在的位置:首页 > 脱贫攻坚

安定镇召开2018年健康扶贫政策宣传培训会

时间:2019/1/15 11:23:28|点击数:1468

 7月13日,为推进健康扶贫政策落地见效,让群众真正得到实惠,安定镇召开了健康扶贫政策宣传培训会。镇班子成员、分管领导、各中心站所负责人、卫生院负责人及工作人员、驻村工作队第一书记及各村主任参加了会议。

 安定镇卫生院罗恒斌院长就健康扶贫政策做了详细阐述,重点对《云南省健康扶贫30条措施》的核心内容和易混淆、容易忽略的突出问题以及目前健康扶贫工作存在的困难进行了着重的讲解。

 没有全民健康,就没有全面小康。通过此次培训学习,进一步加深了参训人员对健康扶贫政策的了解,更有利于今后健康扶贫宣传工作的开展,为攻坚脱贫工作保驾护航。这次培训旨在要求参训人员学好、宣传好健康扶贫政策,不折不扣全面兑现健康扶贫政策,严防因病致贫返贫现象发生,确保全镇健康扶贫工作干在实处、走在前列、惠及百姓。

本文来源:安定镇人民政府 作者:马俊敏