您现在的位置:首页 > 脱贫攻坚

景东县森林公安局到挂钩扶贫村开展脱贫攻坚工作

时间:2019/8/26 15:09:48|点击数:563

 

image002.jpg


 近日,景东县森林公安局党组书记、局长自文寿带领局部分挂包民警一行深入挂包卡户家中,就家具用品短缺需求进行实地核查和统计汇总,全面助推大街镇文山村“补短板、强基础”工作的实施。

大街镇文山村经过前期全面实施落地的易地搬迁和四类、非四类家庭农危改等大量房建设施项目,全村群众的住房保障问题得到了根本解决,但部分群众家庭还存在生活设施简单,入住质量不高的问题。

对此,大街镇文山村深入开展“补短板、强基础”活动,全面完善家庭生活设施、大力提升人居环境,通过实施“补缝补洞”和家具用品需求排查统购等工作,使全村群众的生活环境和质量有了一个质的提升。

在局党组及全局挂包民警的高度重视和大力支持下,大街镇文山村将进一步提振精神、科学规划,秉持钉钉子的实干精神、用足绣花功夫,全面完善各项工作短板、提升工作成效,力求实现大街镇文山村高质量脱贫出列。

image004.jpg





本文来源:景东彝族自治县森林公安局? 作者:武恒鉴