您现在的位置:首页 > 森林卫士

景东县森林公安局组织深入学习党史、新中国史

时间:2019/9/27 15:34:18|点击数:99

景东简报(201977)景东县森林公安局组织深入学习党史、新中国史444.png

    为贯彻落实中央、省委、市委、县委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真组织开展学习党史、新中国史的工作要求,9月25日,景东县森林公安局组织召开民警职工大会,深入学习党史、新中国史相关内容。

景东简报(201977)景东县森林公安局组织深入学习党史、新中国史465.png

会上支部书记、政委李剑组织学习了《中国共产党的九十年-社会主义革命和建设时期》中“党在1949年至1976年的历史性巨大成就”的相关内容。学习中国近代以来100多年的斗争史,对重大会议、重要节点和重要人物、党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就让全体党员对中国共产党党史,新中国史都有了深一步的了解。

通过深入学习李剑要求广大全体党员一要深刻把握理论学习要学有所收获,水平要有提升。二是政治思想要受洗礼,觉悟要提高。三是干事创业敢担当,不要成口号。四是要为民服务解难题,不要做表面功夫。五是要清正廉洁做表率,不要违规违纪。

景东简报(201977)景东县森林公安局组织深入学习党史、新中国史454.png



本文来源:景东彝族自治县森林公安局? 作者:杨文佐