您现在的位置:首页 > 森林卫士

景东县森林公安局组织退休干部开展“我的初心”主题党日活动

时间:2019/7/16 16:57:17|点击数:903

    为纪念中国共产党建党98周年,深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。7月12日,景东县森林公安局组织退休干部开展“我的初心”主题党日活动。

image002.jpg

    活动中,退休老党员吴开兴同志带领全体退休老党员庄严面对党旗,举起右手,重温入党誓词。支部书记李剑组织全体退休老党员集体过政治生日。并指出衷心感谢退休老领导、老同志为森林公安工作所作的贡献,并向大家致以真诚的祝福。最后,退休干部还围绕“学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,抓好支部政治建设、思想建设、组织建设”主题进行交流发言。大家结合自身经历,追忆初心、对照初心,畅谈学习十九大精神的心得体会,交流抓森林公安建设的做法和经验,通过实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

image004.jpg

    通过这次活动,党员们纷纷表示要继承革命先辈光荣传统,发挥好党员先锋模范作用,为森林公安创新发展积极建言献策,努力贡献自己的一份力量。




本文来源:景东县森林公安局 作者:杨文佐