您现在的位置:首页 > 森林卫士

景东县森林公安局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

时间:2019/9/27 15:30:52|点击数:101

    

景东简报(201976)景东县森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会830.png

    为切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,动员广大党员干部积极参与其中,9月25日,景东县森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。

景东简报(201976)景东县森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会851.png

    县纪委监委驻县委办公室纪检监察组组长邓红和森林公安局全体警务人员参加动员会。


    会上,党组书记、局长自文寿进行了动员讲话,自文寿指出按照中央、省委、市委和县委统一要求,我局将从9月开始,利用三个月时间,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部一要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要准确把握目标要求,紧密结合工作实际推动主题教育。三要全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。通过坚决贯彻党中央、省委、市委和县委的各项决策部署,开创新的局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


    县纪委监委驻县委办公室纪检监察组组长邓红高度肯定了景东县森林公安局所做的工作,认为我局认识到位,启动及时,工作有序高效,邓红指出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策,是推动全面从严制党向纵深发展、把党的自我革命推向深入的重大举措。邓红强调我们要深入贯彻落实中央、省市县关于“不忘初心、牢记使命”重要会议精神,要求我局要聚焦根本任务抓好落实,把握“十二”字总要求抓好落实,紧扣“五句话”目标抓好落实,坚持四个“贯穿始终”抓好落实,强化领导带头抓好落实,力戒形式主义抓好落实,以优异的成绩向县委交上一份满意的答卷。


    政委李剑要求全体人员要结合各自工作实际抓好贯彻落实。要寻守初心、担当使命、查找差距、狠抓落实,把开展主题教育同当前各项森林公安工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入,确保主题教育真正取得实效,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

景东简报(201976)景东县森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会840.png



 

 


本文来源:景东彝族自治县森林公安局? 作者:周芸