您现在的位置:首页 > 森林卫士

景东县森林公安局政委上专题党课

时间:2019/9/27 15:36:24|点击数:101

 9月25日,景东森林公安局支部书记、政委李剑以共产党员的党性修养、党员干部做好“六种人”为题,为全局党员民警上了一堂专题党课。

景东简报(201978)景东彝族自治县森林公安局政委上党课502.png

    李剑结合正在开展的"70周年大庆安保维稳工作"以及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,充分认识当前景东县森林公安局队伍建设和内部管理面临的形势、作风纪律建设等方面进行了分析。希望大家必须做好“六种人”,一是必须守住绝对忠诚之心,永远当好政治坚定的“明白人”。二是必须守住勤政为民之心,永远当好服务群众的“贴心人”。三是必须守住务实进取之心,永远当好干事创业的“带头人”。四是必须守住清正廉洁之心,永远当好严以律己的“规矩人”。五是必须守住兴党护党之心,永远当好管党治党的“责任人”。六是必须守住宁静平常之心,永远当好淡泊名利的“快乐人”。不折不扣把中央各项要求部署落到实处,切实担当起时代赋予我们的光荣使命和政治责任,为即将到来的祖国70华诞献上一份满意的答卷。

景东简报(201978)景东彝族自治县森林公安局政委上党课480.png

本文来源:景东彝族自治县森林公安局? 作者:周芸