您现在的位置:首页 > 平安建设

太忠镇开展扫黑除恶、群众安全感满意度提升宣传活动

时间:2019/6/18 15:44:55|点击数:984

为配合好2019年上半年群众安全感满意度调查工作,6月15日,景东县太忠镇综治办联合镇安监、宣传、派出所、司法所、平掌村等部门和单位在平掌街街天开展扫黑除恶专项斗争、群众安全感满意度、安全生产等方面宣传活动。

活动现场1.jpg

活动采用填写问卷调查、发放宣传资料、现场讲解等方式,向广大群众宣传了扫黑除恶专项斗争、群众安全感满意度调查和安全生产等方面相关知识。活动共悬挂宣传标语2条,发放《群众安全感满意度调查问卷知识》、《道路交通安全宣传册》《消防安全知识》《扫黑除恶专项斗争知识问答》等宣传材料900余份,“平安景东”、“扫黑除恶”环保袋350余只、道路交通安全环保袋90余只,填写“2019年上半年群众安全感满意度调查问卷”70余份,接受群众咨询130余人。

此次集中宣传活动普及了安全生产知识,提高了群众参与安全感满意度调查的积极性, 进一步营造了全社会关心支持“扫黑除恶专项斗争”的工作氛围。

活动现场.jpg

 

 

本文来源:太忠综治办 作者:纪德艳