您现在的位置:首页 > 平安建设

景东自然保护区管护局举办行政执法人员综合法律知识培训

时间:2019/7/12 8:51:35|点击数:393

   为了加强行政执法证件管理,落实持证上岗、亮证执法制度,规范执法行为,提高依法行政水平,结合云南省行政执法证件到期换证执法考试,7月10日,景东自然保护区管护局举办行政执法人员综合法律知识培训,全局44名执法人员参加培训。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.JPG

培训人员围绕《立法法》、《行政许可法》、《行政处罚法》、《行政强制法》、《行政复议法》、《行政诉讼法》、《国家赔偿法》等法律法规,以“依法行政  严格执法”为主题,以详实、准确、朴实的语言为在场的参训人员讲授了一堂依法行政法制课,课程层次分明,条理清晰,穿插了生动、鲜活的案例分析,内容接地气,方法重实效,有很强的针对性和现实操作性。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.JPG

为增强培训效果,加深知识理解,培训当天,所有参训人员参加了行政执法模拟考试。

C:\Users\Administrator\Desktop\3.JPG

 

作者:田应兰