您现在的位置:首页 > 经验交流

景东县财政局扫黑除恶专项斗争工作有序推进

时间:2019/3/21 8:36:39|点击数:1029

按照上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神,景东县财政局有序推进具体工作。

一是充分发挥职能,强化全县扫黑除恶工作经费保障,严格支出预算约束,全力保障专项行动向纵深开展。

二是金融办充分发挥协调服务、协调管理职能,积极配合公检法司部门,严厉打击“高利贷、套路贷”等金融领域违法犯罪活动,优化县域金融生态环境。

三是自查内部工作流程,及时堵塞监管漏洞,进一步规范项目资金审批拨付流程,强化绩效管理,确保财政资金安全规范高效运行。

四是从会议记录、线索入手,建立健全各项台账资料,做到秩序规范、资料齐全。

五是营造浓厚宣传氛围,充分利用政府门户网站、县财政微信工作群LED电子屏等,向干部、群众传达扫黑除恶专项行动的重大意义,努力形成扫黑除恶齐抓共管的良好局面。

 

 

本文来源:财政局 作者:杨忠霖