您现在的位置:首页 > 经验交流

2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会经贸合作项目景东县顺利签约1个旅游建设项目

时间:2019/6/18 16:45:38|点击数:421

6月13日上午,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会经贸合作项目签约仪式在昆明滇池国际会展中心7号馆举行。

图片1_副本.png

本届商洽会以“共聚开放前沿、共建辐射中心、共享繁荣发展”为主题。商洽会期间共举办14项大型会期活动,以进一步深化和扩大我国与南亚东南亚乃至世界各国的务实合作,推动更多的国际机构、企业和项目落地云南,更加积极主动服务和融入“一带一路”建设,加快推进面向南亚东南亚辐射中心建设。

此次签约仪式上景东县顺利签约1个旅游建设项目,副县长王忠仁代表景东县人民政府与云南凯天项目管理有限公司委托代理人李舒东签订了《景东彝族自治县人民政府与云南凯天项目管理有限公司关于黄草岭旅游开发项目招商引资战略合作框架协议》。此项目投资方向为旅游产业,项目投资总额6亿元人民币。

 

作者:左婷娟