您现在的位置:首页 > 警务公开

景东县公安局查处一起交通肇事逃逸案

时间:2019/3/27 16:55:05|点击数:759

2019年3月27日,景东县公安局查处一起交通肇事逃逸案,抓获违法嫌疑人1名。

破获一起交通肇事逃逸案.jpg

3月19日23时,陈某在文华大桥被一辆二轮摩托车撞伤,摩托车驾驶人弃车逃逸。接报后,交警大队文井中队迅速开展调查工作。经调查,现场遗留的肇事车辆2016年已被原车主抵押于“典当行”,“典当行”老板又将摩托车售出,购车人信息等相关情况已记不清,且无买卖登记,且案发时间为夜晚,伤者未看清肇事嫌疑人,致使案件调查陷入僵局。县局合成作战中心民警通过对肇事车辆进行分析比对,确定肇事摩托车车主,经询问,案发当晚并非他本人骑车,而是将摩托车借给李某(文井镇文华村人),办案民警及时将李某抓获,李某如实供述了3月19日驾驶摩托车在文华大桥上撞伤行人后弃车逃逸的违法事实。

目前,案件在进一步办理中。

 

本文来源:景东县公安局 作者:邹德志、王成