您现在的位置:首页 > 法院工作

景东法院召开2017年上半年工作总结大会

时间:2017/9/14 15:30:27|点击数:792

 8月15日上午,景东县人民法院召开2017年上半年工作总结大会,回顾总结上半年工作,肯定成绩,找出不足,安排部署下半年工作。会议由院党组成员、副院长李灏主持,全院干警参加。

 会上,分管领导分别通报了各自分管工作取得的成效,分析存在的困难和问题,提出下一步努力方向。

 董树康院长认真听取了各分管领导工作汇报后指出,上半年全院各项工作取得了较好的成绩,是全院上下共同努力的结果,希望在下半年能继续保持良好态势。最后,董院长对下半年工作提出了明确要求:一是继续抓好审判执行工作,保障全县经济发展和稳定大局。二是继续推进电子卷宗随案同步生成及生效裁判文书上网工作,进一步提高信息化运用及司法公开工作水平。三是认真落实司法改革的各项部署,严格按照上级法院的要求,重点研究制定司法绩效考评机制,积极稳妥推动各项改革任务落到实处。四是继续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化及党风廉政建设工作,记实台账、痕迹管理,严格管理、严格要求。五是继续做好综治维稳工作,立足法院职能,延伸推动法治进程,并严格做好痕迹材料。六是继续推进精准扶贫攻坚工作,为贫困群众多出主意、多想办法,真正为老百姓解决实际困难。七是高度重视普洱市创建全国文明城市及景东县创建省级卫生县城工作,细化工作措施,抓实各项工作。八是加快基础设施建设及诉讼服务大厅升级改造工作进程。

作者:张磊