您现在的位置:首页 > 道路交通

景东县安全检查组到太忠镇开展安全生产综合督导检查

时间:2016/9/27 10:20:13|点击数:680

 为进一步加强安全生产和道路交通安全管理工作,严防重大安全事故的发生,保障人民生命财产安全,2016年9月26日下午,由县安监局、交警大队、县农机站等部门组成的安全检查组谢光照局长一行到太忠镇开展2016年三季度安全工作大检查。太忠镇武装部长罗正荣等陪同检查。

 检查组认真听取了安全工作汇报,到大水井、岔箐等村查阅了安全管理台账资料,重点对生产安全、消防安全、交通安全、学校安全等几个方面进行了认真的检查。在充分肯定政府在安全教育、安全管理、安全防范等方面的成绩同时,指出了工作中存在的问题,重点指出了“中秋·国庆”期间非煤矿山安全及道路交通安全专项整治要求。

 本次检查,全面了解了太忠镇安全工作开展情况,肯定了成绩,指出了不足,明确了下一步工作的方向,为进一步加强安全管理,提升安全工作水平奠定了坚实基础。

 

本文来源:太忠镇社管综治办 作者:太忠镇社管综治办