您现在的位置:首页 > 道路交通

“知路、爱路、护路”共筑美丽幸福路 ——安定镇扎实开展第二十九个“爱路日”活动

时间:2019/1/15 10:56:14|点击数:1005

 

 11月10日是第二十九个“爱路月,护路日”。为进一步增强全镇人民爱路护路意识,维护路产路权,安定镇结合脱贫攻坚及人居环境提升工作,组织20余名干部职工于11月9日扎实开展“爱路月,护路日”活动,对兴旺村道路坍方、边沟、涵洞、边坡杂草、路面进行清理。

 护路现场,人头攒动,大家不顾高温炎热,齐心协力,密切配合,挥舞着镰刀、锄头、铁锹、扫把等工具,对责任路段路面进行清理,清除堆积在边沟和涵洞的泥土,铲除路肩和边坡的杂草,纷纷争当道路“美容师”。

 保护脚下路,留与后人行。下一步安定镇各村将以“爱路日”活动为契机,结合人居环境提升工作陆续开展爱路护路活动,落实天天爱路、管路、护路长效常态机制,同时鼓励广大群众主动参与到知路、护路的行动中来,营造全民护路、爱路的良好氛围。

 

本文来源:安定镇人民政府 作者:马俊敏